PERGUNTAS E RESPOSTAS
 
Bem Vindo, Visitante  Todos os Fórums
  RH
Enviar para a impressoraImprimir  Enviar e-mail para um amigoEnviar Para um Amigo
Precisa estar Logado

Subject Assunto:
RH ONLINE
Versão:
10
Plataforma:
Microsoft
Complemento:
DB:
SQL Server
Complemento:
LinkedIn
Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usuário GIULLI_17 GIULLI_17 em 22/12/2011, 13:00 h
Local: MG  Registro: 28/10/2009  Postagens: 204
Prezados estou tentando configurar o rh online, porém nao estou tendo sucesso, alguem poderia me ajudar ?

Segue meu .ini

[UAT11]
SourcePath=C:\Protheus 10\APO
RootPath=C:\Protheus 10\Protheus_Data
StartPath=\system
x2_path=
x2_path=
RpoDb=Top
RpoLanguage=portuguese
RpoVersion=101
LocalFiles=ads
Trace=0
localdbextension=.dbf
PictFormat=DEFAULT
DateFormat=DEFAULT
TOPDATABASE=MSSQL
TOPSERVER=localhost
TOPALIAS=UAT11
TOPMemoMega=1
TOPDataBase=MSSQL
TOPServer=localhost
TOPALIAS=UAT11
PORT=7890
PROTHEUSONLY=0

[TopConnect]

[Drivers]

Active=TCP

[TCP]
TYPE=TCPIP
Port=1234

[General]
InstallPath=C:\Protheus 10

[LICENSESERVER]
enable=0
port=5555
ShowStatus=1

[LICENSECLIENT]
server=T000000077
port=5555

[HTTP]
enable=1
path=C:\Protheus 10\Protheus_Data\web\TOTVS10
port=7070
ENVIRONMENT=UAT11
INSTANCENAME=TOTVS10
RESPONSEJOB=JOB_TOTVS10_9901
DEFAULTPAGE=wsindex.apw

[JOB_TOTVS10_9901]
TYPE=WEBEX
ENVIRONMENT=UAT11
INSTANCES=1,1
SIGAWEB=WS
INSTANCENAME=TOTVS10
ONSTART=__WSSTART
ONCONNECT=__WSCONNECT
PREPAREIN=99,01

[ONSTART]
JOBS=JOB_RHONLINE_H01
JOBS=JOB_TOTVS10_9901

[localhost]
ENABLE=1
PATH=C:\Protheus 10\Protheus_Data\web\rhonline
ENVIRONMENT=UAT11
INSTANCENAME=rhonline
RESPONSEJOB=JOB_RHONLINE_H01
DEFAULTPAGE=w_tcfw001.apl    

[JOB_RHONLINE_H01]
TYPE=WEBEX
ENVIRONMENT=UAT11
INSTANCES=1,1
SIGAWEB=TCF
INSTANCENAME=rhonline
ONSTART=STARTWEBEX
ONCONNECT=CONNECTWEBEX
ONEXIT=FINISHWEBEX

Foto
Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usuário MACIEL2011 MACIEL2011 em 13/02/2012, 13:46 h
Local: SP  Registro: 23/09/2011  Postagens: 4
Boa tarde você conseguiu solucionar este problemas ??


att,


Daniel Maciel

Foto
Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usuário CJMACE CJMACE em 13/02/2012, 14:26 h
Local: SP  Registro: 03/10/2005  Postagens: 4
já conseguiste configurar?

Caso negativo, envio um ini que está funcionando, pelo que verifiquei o seu problema está na porta que está startando.

Foto
Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usuário MACIEL2011 MACIEL2011 em 13/02/2012, 15:01 h
Local: SP  Registro: 23/09/2011  Postagens: 4
Boa tarde
poderia enviar o ini para mim
estou com o mesmo problema
daniel.dev@terra.com.br

att,


Daniel maciel

Foto
Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usuário DUTRA1540 DUTRA1540 em 13/02/2012, 23:48 h
Local: PE  Registro: 13/07/2011  Postagens: 34
dutra

Prezados, estou com o mesmo problema, é possível me enviar o material de solução.

obrigado,

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usuário WANDERSON WANDERSON em 17/02/2012, 15:36 h
Local: SP  Registro: 17/04/2007  Postagens: 183
Pessoal,

Estou procurando um boletim de como configurar se alguem tiver por gentileza queira me passar.

Obrigado.

wanderson fernandes de souza
E-mail: wanderson@basequimica.com.br

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usuário JORGE2007 JORGE2007 em 26/06/2012, 16:02 h
Local: RS  Registro: 20/11/2007  Postagens: 118
Boa tarde Wanderson, se voce conseguiu esse material, tu poderias me passar, pois estamos tentando implementar esta solução aqui na empresa.
obrigado.

Jorge Luiz da Silva
Analista de Sistemas Senior
jorges@incoterm.com.br <======= disponivel
jorgeestancia@yahoo.com.br
jorgeestancia@hotmail.com
Cel:51 9888-9855

Para postar no Fórum você precisa efetuar o seu login ou se registrar

 Mudar para Fórum

 

 

 
 
   
Pagina Principal Shopping PROTHEUS Tire suas duvidas Vagas Microsiga em todo Brasil Aprofunde seus conhecimentos Noticias Online Fale Conosco Pagina Principal